Рубрики

Лето - время заготовок

Лето еще в самом разгаре, с его изобилием ягод, фруктов и овощей. Пока они так доступны, уделите пару вечеров консервированию. Тогда не только летом и осенью, но и в другие времена года приготовленными припасами приятно разнообразить меню, подавая на стол соленые огурчики, маринованные патиссоны и грибы, квашенную капусту, любые лакомства, начиная от душистого варенья, джема и кончая цукатами и мармеладом.

МБУК «Межпоселенческая центральная библиотека Моршанского района» оформила книжную выставку-рекомендацию «Солим, варим, маринуем», которая предлагает посетителям попробовать приготовить самые вкуснейшие новые рецепты заготовок на зиму – на всякий вкус.

Ждем вас на абонементе нашей библиотеке. Удачных экспериментов!


10-07-2020    Виртуальные выставки