Версия сайта для слабовидящих

Выставка-рекомендация “Время делать заготовки”

Август… Самое время собирать урожай. Заботливые хозяюшки знают много интересных рецептов консервирования овощей и фруктов.
Именно в этот период мы традиционно делаем запасы на зиму и наслаждаемся вкусом свежесобранных овощей, фруктов и ягод 🍓🍒🍎
🍏Так хочется, чтобы всё было зелёное, сочное и ароматное: ягоды, салаты, овощи, грибочки…🍅🌶️🫑
Салатики, консервы, сделанные своими руками, не могут сравниться с покупными. Ведь каждая баночка — это целое искусство, в которое вкладывается душа.
🥦🥕Овощи – настоящая кладовая витаминов и полезных веществ, а также залог здоровья, бодрости и силы. Летом и осенью все хозяйки солят и маринуют всё, что только можно собрать на огороде, в саду и в лесу.
Домашние заготовки помогут и стол разнообразить, и витамины на долгое время сохранить. Для тех, кто любит делать заготовки на зиму, в Терновском сельском филиале оформлена выставка – рекомендация “Время делать заготовки”
📚На выставке читатель найдет интересные рецепты консервирования овощей и ягод, приготовления из них салатов, компотов и джемов.
А также способы хранения, при которых вкусовые качества продуктов практически не изменяются, интересные и необычные рецепты консервирования, сушки и замораживания собранного урожая, практические советы и рекомендации хозяйкам, как быстро и с наименьшими затратами порадовать свою семью вкусными, ароматными и полезными заготовками.🥭🍇🫐
📚Надеемся, что представленные на выставке книги станут хорошими советчиками в увлекательном и очень полезном деле – домашнем консервировании.